segunda-feira, agosto 20, 2018

Petrolândia: Academia Nova União faz campeões na 1ª Etapa do Circuito Alagoano de Jiu-Jitsu

Gabriele Lorena: campeã categoria juvenil/faixa azul, médio
José Ricardo: campeão na categoria adulto/faixa azul, pena

No último fim de semana, dias 18 e 19 de agosto, o professor Thiago Ebbers, junto com seus alunos José Ricardo e Gabriele Lorena, participaram da I Etapa do Circuito Alagoano de Jiu-Jitsu, realizado na cidade de Maceió. Os resultados foram positivos para a equipe Nova União de Petrolândia.

José Ricardo foi campeão na categoria adulto/faixa azul, pena. A atleta Gabriele Lorena foi campeã categoria juvenil/faixa azul, médio.

"Agradecemos primeiramente a Deus, por nos abençoar em nossa viagem, durante a competição e nos ter trazido de volta em paz para casa; aos familiares que são nossos maiores incentivadores, mesmo com tanta dificuldade que enfrentamos; aos amigos, alunos e patrocinadores que torcem e acreditam nesse trabalho", salienta o professor Thiago Ebbers.

“Lute pelos seus sonhos em silêncio, porque o barulho que eles fazem incomoda muito quem não torce pela gente”, finaliza.

Patrocinadores: Conveniência Super mais, Padaria e Varejo Nutrimix, Bar e Restaurante Maria Fumaça, Fisioterapeuta Jefferson Técio, Ronaldo Você quem sabe, Edisio Bezerra, Moto Chic, Prefeitura de Petrolândia, Academia C2 fitness , Elitfit Suplementos, Amazônia Mix, Balneário e Roça do Samyr, Tico Vidros, Connect Cell, Padaria San Francisco, Mercadinho Nova Vida.