segunda-feira, julho 11, 2016

III Copa Serratalhadense de Handebol Adulta 2016 é realizada com sucesso de participação

Náutico Recife (acima) e Venturosa Handebol Clube/Quitéria (abaixo) destacaram-se na competição realizada em Serra Talhada

O Clube Náutico Recife e a equipe Venturosa Handebol Clube/Quitéria sagraram-se campeões, neste final de semana, da 3ª Copa Serratalhadense de Handebol Adulta, os vice-campeões no naipe masculino foi o São Francisco (Petrolina) e a excelente equipe feminina de Trindade. O evento reuniu 15 equipes masculinas e nove equipes femininas de várias cidades de Pernambuco:   Recife, Trindade, Floresta, Venturosa, Surubim, Afogados da Ingazeira, Belém do São Francisco, Salgueiro, Arcoverde, Araripina e Petrolina. O torneio aconteceu de sexta a domingo passados, dias 8 a 10 de junho.

No masculino, o campeão foi contemplado com medalhas e troféus e uma quantia de R$ 1.000, já os vice receberam medalhas e troféus e R$ 500. No feminino, as campeãs ganharam também medalhas e troféus e a quantia de R$ 800, enquanto as vice-campeãs foram premiadas com medalhas e troféus e a quantia de R$ 400. O melhor Atleta do Masculino foi Roger (Clube Náutico) e Goleiro Caverna, já no feminino a melhor Atleta foi Kilma (Venturosa) e a melhor Goleira Andriele, também da mesma cidade.

O organizador do evento, professor Robério Duarte, ficou satisfeito com os resultados alcançados durante a realização da Copa. Ele frisou que a competição foi projetada pensando no resgate de um esporte que a região vem esquecendo gradativamente na formação de base dos jovens.

De acordo com o idealizador, a 3ª Copa não poderia acontecer caso não existisse o apoio incondicional dos acadêmicos do curso de Educação Física da FAFOPST, do coordenador Dinho Duarte, e agradeceu pelo apoio do professor Diego Kenedy, de empresas (Ouro Pneus, Domínio, Academia B8, Pousada Lampião, R2 Suplementos, Casas Bandeirantes e o Blog Mais Pajeú).

Informações e fotos: Robério Duarte