Para você comemorar o Dia da Lasanha, veja 5 passos de como preparar o molho perfeito
Tradicionalmente conhecida como um prato italiano, a lasanha é muito querida entre os brasileiros, principalmente nos almoços de domingo entre a família. Feita em camadas, a lasanha pode ser feita com diversos tipos de recheios e molhos.
Neste Dia Nacional da Lasanha, comemorado em 29 de julho, a Fortaleza, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, traz uma receita típica de Lasanha Bolonhesa e cinco passos* imperdíveis de como preparar o molho ideal.
O importante é entender como a acidez dos seus ingredientes pode trabalhar a seu favor. Confira:
1º passo: Quando terminar de assar ou grelhar a proteína de sua escolha (carne, frango ou peixe), retire-a da frigideira e transfira para uma travessa aquecida, cobrindo com papel alumínio.
2º passo: Raspe o excesso de gordura da assadeira, mas deixe uma pequena quantidade no fundo. Depois, leve ao fogo baixo.