terça-feira, abril 23, 2019

Quiabo: veja os benefícios de adicionar esta hortaliça na sua alimentação

Margarina Amorela, além de ensinar uma receita nutritiva, também mostra a importância de consumir o quiabo

Além de ser o tipo de ingrediente acessível, já que sua safra dura mais do que alguns outros alimentos, o quiabo é extremamente importante para o funcionamento do organismo.

Prática e versátil, esta hortaliça é ideal para manter uma alimentação equilibrada, uma vez que contém pouquíssimas calorias e é rica em fibras. Ajuda também a controlar os níveis de açúcar no sangue e de colesterol, reduz o estresse e, por ser fonte de cálcio, ainda consegue manter a saúde dos ossos. Ou seja, o quiabo é uma mistura de inúmeros benefícios e, claro, sabor.

Inclusive, o quiabo é uma das partes principais de um prato típico brasileiro, muito conhecido em Minas Gerais: o famoso Frango com Quiabo. Por isso, a Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco, traz uma receita especial para você curtir todas as coisas boas que este ingrediente tem para oferecer.

Com a adição do quiabo e da Margarina Amorela, qualquer prato fica irresistível. Só não se esqueça de prepará-lo do jeito certo para não deixá-lo criar baba!

Confira o passo a passo abaixo dessa receita maravilhosa:

Como fazer Frango com Quiabo

Ingredientes:

1kg de sobrecoxas de frango

2 envelopes de caldo de galinha em pó

4 colheres (sopa) de Margarina Amorela

1 xícara (chá) de bacon em cubos

1 cebola em cubos

4 dentes de alho amassados

1 e ½ xícara (chá) de quiabo picado

Suco de ½ limão

1 tomate em cubos

½ xícara (chá) de milho verde escorrido

1 e ½ xícara (chá) de arroz parboilizado

1 colher (sobremesa) de açafrão

4 xícaras (chá) de água fervente

Sal e cheiro-verde picado a gosto

1 xícara (chá) de palmito escorrido picado

Modo de Preparo:

- Tempere o frango com o caldo de galinha em pó. Em uma panela de pressão grande, aqueça o azeite em fogo alto e frite o frango até dourar. Reserve. Na mesma panela, frite o bacon na própria gordura e, quando começar a dourar, junte a cebola, o alho e refogue por 2 minutos. Junte o quiabo, o suco de limão e refogue por 2 minutos.

- Junte o tomate, o milho, o arroz e refogue por 2 minutos. Volte o frango para a panela. Dissolva o açafrão na água e despeje na panela. Acerte o sal, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos após iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Junte cheiro-verde, o palmito e sirva em seguida.

Para mais informações da Margarina Amorela acesse http://www.amorela.com.br/.

Sobre Amorela

A marca de margarinas domésticas Amorela é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos, bits de cereais, cobertos de chocolates, torradas e refrescos. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 20 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e 37 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em todos os continentes.

Press à Porter Gestão de Imagem

Nenhum comentário:

Postar um comentário