Publicidade
ESTE BLOG ESTÁ EM REFORMA. AGRADECEMOS A COMPREENSÃO.

Petrolândia: Cantor Leonardo Sullivan se apresenta neste sábado (21) no Pop Club MPB


Ícone da música pernambucana, o cantor romântico Leonardo Sullivan fará show inédito neste sábado (21) no espaço do Pop Club MPB, localizado na Rua Maria Francisca da Conceição, na Quadra 04 de Petrolândia.

Ambiente pequeno, romântico e aconchegante, o Pop Club MPB foi inaugurado recentemente em Petrolândia (veja vídeo abaixo). O espaço é refrigerado, com tratamento acústico, iluminação e som de última geração.

A organização é de Paulo Campos Florentino, que avisa que restam poucas mesas.

Assista abaixo ao vídeo da inauguração do Pop Club MPB.



Conheça o histórico do cantor Leonardo Sullivan

Leonardo Sullivan, nome artístico de Iveraldo de Souza Lima, é um cantor e compositor brasileiro de música romântica.

De 1977 a 2002 gravou quinze álbuns com o nome Leonardo, adotando após esse período o sobrenome Sullivan, do irmão - também cantor e compositor - Michael Sullivan.

Tem como principais sucessos os hits Memórias (Leonardo Sullivan) e Meu Dilema (Leonardo Sullivan / Michael Sullivan), ambos gravados também por Fafá de Belém, sendo a canção Meu Dilema gravada originalmente por José Augusto e, mais recentemente, por Zélia Duncan; Quando Chegar o Amanhã, versão de sua autoria para a canção Que Pasara Mañana, de José Luis Perales; Não Diga Nada (Leonardo Sullivan), também gravado por Gilliard; e Mãe, um Pedaço do Céu (Ed Wilson / Carlos Colla), da qual é o intérprete original, bem como de Evidências (José Augusto / Paulo Sérgio Valle), gravado posteriormente por Chitãozinho & Xororó. [5]

Em maio de 2007 gravou o DVD Leonardo Sullivan ao Vivo, na Praça do Marco Zero, no Recife Antigo.

No dia 5 de setembro de 2012, Leonardo recebeu, na Câmara Municipal do Recife, o título de Cidadão recifense.

Discografia
Compacto Simples (1977)
Compacto Duplo (1978)
Memórias (1982)
Momento Maior (1983)
Pela Vida (1984)
Eu Preciso Ver o Amor Recomeçar (1985)
Coisas da Vida (1986)
Sem Censura (1987)
Uma Voz no Coração (1988)
Veneno, Mel e Sabor (1989)
Inesquecível (1992)
Isso É Amor (1995)
20 Super Sucessos (1996)
Leonardo Canta Altemar Dutra (1997)
Ao Vivo (2000)
Correnteza de Emoção (2003)
Leonardo Sullivan Ao Vivo (2007)
História de Amor (2016) 

Redação do Blog de Assis Ramalho
Informação e vídeos: Paulo Campos
Biografia do cantor: Wikipédia

Comentários

Publicidade