sábado, junho 30, 2018

Com CR7 discreto e show de Cavani, Uruguai elimina Portugal e pega a França na sexta às 11h

O primeiro duelo de quartas de final colocará duas seleções campeãs do mundo frente a frente. Neste sábado (30), o bicampeão Uruguai venceu Portugal por 2 a 1, em Sochi, e se classificou para a próxima fase da Copa do Mundo.

O adversário será a campeã França, que bateu a Argentina por 4 a 3. A partida entre Uruguai e França acontece na sexta-feira (6), às 11h (de Brasília). Pepe marcou para Portugal, mas os dois gols uruguaios foram feitos por Cavani Afinal, a equipe de Portugal só conseguiu virar um único jogo de Copa em sua história, uma vitória por 5 a 3 sobre a Coreia do Norte em julho de 1966.

Vale destacar que o gol de Pepe foi o primeiro sofrido pelo Uruguai não só na Copa da Rússia, mas em todo o ano. Além dos três jogos da primeira fase do torneio, a seleção celeste também não foi vazada nos três amistosos que disputou em 2018.

FICHA TÉCNICA URUGUAI 2 X 1 PORTUGAL Data e hora: 30 de junho de 2018, às 15h Local: Estádio Olímpico de Fisht, em Sochi (Rússia).

Gols: Cavani, aos 7 do primeiro tempo, e aos 16 do segundo (Uruguai); Pepe, aos 10 do segundo tempo (Portugal.