quarta-feira, maio 11, 2016

Margarina Puro Sabor mostra como quebrar a rotina do pãozinho no café da manhã

Informe publicitário
No mês do Café da Manhã, marca utilizou canais da internet para dar dicas de receitas de pão caseiro e de como reaproveitar o alimento, em rabanadas e muito mais!

Nada mais tradicional do que saborear aquele delicioso pãozinho com margarina logo pela manhã, não é mesmo? Para diversificar a forma como o pão é consumido no café da manhã a Margarina Puro Sabor, marca da M.Dias Branco, apresenta sugestões diferentes para saborear o alimento, seja mudando os recheios, seja fazendo novas receitas. Todas as dicas estão nos canais da marca na internet.

O pão é um alimento muito versátil e vai bem com qualquer tipo de acompanhamento. Mas pode ser utilizado também em preparações como rabanada, torradas e croquetes.

Outra sugestão é fazer o pão em casa, com seu toque especial. Um bom exemplo é a receita de Pão de Coco (veja abaixo), com a massa misturada no liquidificador.

“Queremos mostrar ao nosso consumidor que existe uma gama de opções para o tradicional pão que comemos diariamente, sugerindo opções de novos recheios e usos” explica André Azevedo, gerente de produto da Margarina Puro Sabor.

Todas as dicas podem ser encontradas na página do Facebook da marca (https://www.facebook.com/MargarinaPuroSabor) e no blog oficial de Puro Sabor (http://blog.purosabor.com.br/).

Confira a receita:

Pão de Coco

Ingredientes

4 xícaras de farinha de trigo Finna
1 sachê de fermento biológico
3 colheres de sopa de açúcar
2 xícaras de leite
½ xícara de leite de coco
2 ovos
½ xícara de Margarina Puro Sabor derretida
1 xícara de coco ralado

Modo de fazer:

- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do coco e da farinha de trigo Finna. Transfira a mistura para uma bacia e adicione a farinha de trigo e o coco ralado, reservando uma parte do coco para polvilhar o pão. Coloque no forno preaquecido a 180º C por cerca de 40 minutos. Quando estiver pronto, retire o pão do forno e polvilhe com o coco ralado, deixando-o pronto para servir!

Sobre Puro Sabor

A marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M.Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).

Sobre M.Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com mais de sessenta anos de existência, a M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado da BM&FBovespa. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M.Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, segundo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 14 unidades industriais e 30 unidades comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.

Press à Porter Gestão de Imagem

Nenhum comentário:

Postar um comentário