quarta-feira, fevereiro 17, 2016

Palmeiras empata com o River-URU na estreia da Libertadores

O Palmeiras empatou em 2 a 2 com o River do Uruguai na estreia da Copa Libertadores da América. Jean abriu o placar ainda no primeiro tempo, em uma bela jogada com Dudu. O River empatou pela primeira no início do segundo tempo, em penalidade cobrada por Michael Santos. O Palmeiras retomou a vantagem sete minutos depois, em lindo chute de Gabriel Jesus após assistência de peito do atacante Alecsandro. De cabeça, sem precisar saltar, Montelongo deu números finais ao jogo.

PALMEIRAS: Fernando Prass; Lucas, Roger Carvalho, Vitor Hugo e Zé Roberto; Thiago Santos, Arouca (Robinho) e Jean; Erik (Gabriel Jesus), Dudu e Barrios (Alecsandro). Técnico: Marcelo Oliveira.

Com um ponto no Grupo 2 da Libertadores, Palmeiras e River Plate voltam a campo pelo torneio no dia 2 de março. O Verdão recebe o Rosario Central, da Argentina, na arena, enquanto os uruguaios do River Plate e Nacional se enfrentam em Montevidéu.

O Palmeiras volta a jogar sábado, contra o Santos, no Paulistão.