terça-feira, dezembro 22, 2015

Margarina Puro Sabor ensina sobremesa inesquecível para o fim de ano

As festas de fim de ano reúnem os amigos e familiares em volta da mesa e reforçam os laços de amor e confraternização.

A sugestão de sobremesa para a ceia da Margarina Puro Sabor é servir a Charlotte, sobremesa típica russa. Muito saboroso e bonito, o doce é uma excelente opção para ajudar na decoração da mesa e atrair os olhares dos convidados. Com ingredientes muitos apreciados, como leite condensado, chocolate e biscoitos maizena, agrada adultos e crianças.

Veja a receita completa abaixo:

Charlotte

Ingredientes:
250 g de Margarina Puro Sabor
200 g de açúcar
2 gemas
200 g de biscoito Maizena Fortaleza
150 g de passas
2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres de chocolate em pó
2 pacotes de Wafer Fortaleza sabor chocolate
Bombons de chocolates

Modo de Preparo:

Creme
- Bater na batedeira a Margarina Puro Sabor, as gemas e o açúcar.
- Misture ao creme de leite sem o soro e as passas.
Camadas
- 1ª camada: Forre a laterais da forma com o wafer e o fundo da travessa com o Biscoito Maizena.
- 2ª camada: Derrame um pouco do creme até cobrir os biscoitos;
- Deve-se fazer isso alternadamente sendo que a última camada deverá ser de creme.
- Em seguida, levar ao freezer por 2 horas.

Cobertura
- Misture o leite condensado com 4 colheres de chocolate em pó, leve ao fogo brando até cozinhar como se fosse brigadeiro.
- Deixe esfriar e coloque sobre o creme.

Dica do Chefe: Decore com os bombons de chocolate e coloque uma fita dando a volta na torta.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Sobre Puro Sabor

A marca Puro Sabor pertence ao portfólio da fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M.Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).

Press à Porter Gestão de Imagem

Nenhum comentário:

Postar um comentário