sexta-feira, junho 20, 2014

Costa Rica vence Itália, elimina Inglaterra e é classificada por antecedência para a segunda fase

A Costa Rica surpreendeu a Itália, venceu por 1 a 0 em Recife e se classificou de forma antecipada à segunda fase após chegar aos seis pontos no "grupo da morte", diante de três campeões mundiais.

O resultado, por consequência, elimina a Inglaterra, que enfrentará a própria Costa Rica na próxima terça-feira, em Belo Horizonte, apenas cumprindo tabela.

Já a Itália enfrenta o Uruguai em Natal numa disputa direta por um lugar na segunda fase, sendo que o empate favorece aos italianos.

Em campo, a Costa Rica começou melhor, viu a Itália crescer na partida, mas marcou num cabeceio de Bryan Ruiz aos 44 minutos do primeiro tempo. Seria o gol da vitória.

Na etapa final, a Itália ficou mais com a bola, os costarriquenhos se defenderam e o jogo terminou mesmo 1 a 0, para festa do azarão do Grupo D.