quarta-feira, agosto 07, 2013

Marcos Aurélio vira o jogo em dois minutos e Sport vence o ASA por 4 a 2

Marcos Aurélio chegou a novo gols na Série B é o artilheiro do Sport na competição

Em três minutos, a vitória que parecia certa virou um princípio de crise. Foi assim no último sábado contra a Chapecoense. Em dois minutos, um resultado desastroso virou a redenção. Foi assim, nesta terça-feira, diante do ASA. O Sport perdia por 2 a 1 para o time alagoano até os 20 minutos do segundo tempo. Foi quando, pelos pés de Marcos Aurélio, o Leão iniciou a virada. Ele marcou duas vezes, sendo decisivo para a vitória por 4 a 2, que marcou a recuperação rubro-negra, em Arapiraca.
No final das contas, o Sport fez valer a qualidade técnica do seu elenco. Marcos Aurélio chamou a responsabilidade e decidiu.

Ficha jogo
ASA-AL 2
Gilson; Osmar, Tiago Garça, Samuel (Fabiano) e Márcio Goiano; Micael (William Henrique), Rudiero, Jorginho e Thallyson; Wanderson e Elionar Bombinha (Valdívia) Técnico: Leandro Campos

Sport 4
Magrão; Fábio Bahia, Pereira (Gabriel), Tobi e Marcelo Cordeiro; Renan Teixeira, Rithely, Lucas Lima e Camilo (Patrik Silva); Felipe Azevedo e Marcos Aurélio (Welton). Técnico: Marcelo Martelotte

Estádio: Coaracy Fonse (Arapiraca-AL). Árbitro: Elmo Alves Resende Cunha (GO). Assistentes: Dijalma Silva Ferreira Jr (BA) e Jucimar dos Santos Dias (BA). Gols: Marcelo Cordeiro (aos 14 do 1°T), Jorginho (aos 24 do 1°T), Marcos Aurélio (aos 20 e aos 22 do 2°) e Lucas Lima (aos 35 do 2°T). Cartões amarelos: Marcos Aurélio (SPO), Fabiano e Rudiero (ASA). Público e renda: não divulgados.