quinta-feira, outubro 11, 2018

Petrolândia: Senac promove cursos de gastronomia e hospitalidade; Faça sua matrícula!



Alimentos que atendem aos mais diversos paladares e ocasiões e excelência nos serviços são alguns requisitos para ter sucesso nos negócios ligados à gastronomia. Para quem quer se aprimorar nesses aspectos, a Carreta-Escola do Senac em Petrolândia vai oferecer diversos cursos. Com carga horária de curta duração, as programações são opções para quem deseja um aperfeiçoamento profissional ou quer conquistar a autonomia e ainda oferecem rápido retorno econômico. Para os meses de outubro e novembro, serão promovidos os cursos de Preparo de Bolos e Tortas, Doces e Salgados para Festa, Congelamento de Alimentos e Aperfeiçoamento para Garçom, todos com duração de uma semana.

O curso de Preparo de Bolos e Tortas acontecerá entre os dias 22 e 26 deste mês e possibilita um aperfeiçoamento nas técnicas de confeitaria. Para quem busca uma atualização do serviço de atendimento em bares, restaurantes e outros estabelecimentos, o curso de Aperfeiçoamento para Garçom – entre 22 e 27 de outubro - é uma excelente opção para quem já possui uma relação com esse mercado.

A unidade ainda oferece, para o mês de novembro, os cursos rápidos de Doces e Salgados para Festas (de 5 a 9 de novembro) e Congelamento de Alimentos, um diferencial para quem trabalha ou lida com alimentos na vida doméstica e busca conservá-los de maneira saudável e higiênica. O curso será entre os dias 26 e 30.

Para matricular-se em qualquer um dos cursos mencionados, o interessado deve comparecer à Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Turismo, na Sala do Empreendedor - Av. Auspicio Valgueiro Barros, N- 47, Centro, Petrolândia (Primeiro andar do cartório de notas). Os investimentos variam de R$ 80 a R$ 150, dependendo do curso. Mais informações: (87) 3851-1608.


Serviço:
PREPARO DE BOLOS E TORTAS
Período: de 22/10 a 26/10, das 18h às 22h
Carga horária: 20 horas.
Investimento: R$ 150 (ou em até 3x de R$ 50 no cartão)

APERFEIÇOAMENTO PARA GARÇOM
Período: de 22 a 27/10 13h às 18h
Carga horária: 30 horas.
Investimento: R$ 120 (ou em até 3x de 40 no cartão)

CONGELAMENTO DE ALIMENTOS
Período: de 26/10 a 30/11, das 18h às 22h
Carga horária: 20 horas.
Investimento: R$ 80 (ou em até 3x de R$ 26,67 no cartão)

DOCES E SALGADOS PARA FESTAS
Período: de 05/11 a 09/11, das 14h às 17h
Carga horária:15 horas.
Investimento: R$ 120 (ou em até 3x de 40 no cartão)

Blog de Assis Ramalho
Informação: Assessoria de Imprensa SENAC

Nenhum comentário:

Postar um comentário