terça-feira, dezembro 13, 2016

Petrolândia: Compare F.C. de Floresta parabeniza goleiro Will Kanário por título do Vila Nova

Vila Nova venceu o Canarinho de Caraibeiras por 1 x 0 e sagrou-se campeão no último domingo (11) em jogo realizado no Estádio Municipal de Petrolândia ''O Galegão''.

A diretoria do Compare Futebol Clube da cidade de Floresta, no Sertão de Pernambuco, parabeniza o goleiro Will Kanário pelo título do campeonato Municipal de Petrolândia, realizado no último domingo (11), no Estádio Municipal ''O Galegão''. Will teve grande atuação defendendo a meta da equipe do Vila Nova, que venceu o Canarinho de Caraibeiras pelo placar de 1 x 0.

Comandado pelo veterano Silvânio, o time da Vila dos Pescadores contou, durante a campanha vitoriosa, com jovens revelações do futebol de Petrolândia e conquistou o seu segundo título da temporada.

Em maio deste ano, o Vila sagrou-se campeão da II Copa dos Campeões ao bater o mesmo time do Canarinho pelo placar de 3 x 1.

Clique abaixo e relembre o título da II Copa dos Campeões conquistado pelo Vila Nova em maio deste ano.