terça-feira, agosto 16, 2016

Na estreia de Roth, Inter perde da Chapecoense nos acréscimos e chega a 12 jogos sem vencer; confira jogos e classificação da Série A

A desgraça colorada parece não ter fim. Na estreia do técnico Celso Roth pelo Inter, a Chapecoense se aproveitou de um vacilo nos acréscimos do duelo na noite desta segunda-feira, em Santa Catarina, e venceu por 1 a 0, gol do uruguaio Martinuccio. Apesar de ter sido um confronto parecido, com poucas chances de gol, os donos da casa fizeram prevalecer o melhor desempenho no segundo tempo, quando mais procuraram o gol adversário.

O Verdão do Oeste sobe para a 10ª colocação, com 27 pontos. O Colorado cai para 15º, com 22, a um ponto da zona de rebaixamento. Na próxima sexta-feira, a Chapecoense vai a Minas Gerais enfrentar o lanterna América-MG às 21h30. No domingo, às 16h, o Inter recebe o São Paulo no Beira-Rio.