quinta-feira, julho 14, 2016

Sabe como fazer uma maravilhosa Paçoca Nordestina? A Margarina Puro Sabor ensina o passo a passo!

Informe publicitário
A paçoca (farofa) de carne de sol é uma gostosura. Quer ver? Dá uma olhada na receita completa que preparamos para você.

Para assistir essa e outras receitas, acesse o canal oficial da Margarina Puro Sabor no Youtube www.youtube.com/user/margarinapurosabor ou acompanhe e siga todos os conteúdos exclusivos da marca no Facebook www.facebook.com/MargarinaPuroSabor. Além disso, sempre tem uma dica diferente lá no blog http://blog.purosabor.com.br

Como fazer Paçoca Nordestina

Ingredientes
1 Kg de carne de sol
1 cebola roxa picada
1 xícara de farinha de mandioca
1/2 xícara de margarina Puro Sabor derretida
Coentro e cebolinha a gosto

Modo de preparo

- Colocar a carne de molho em água, por aproximadamente 2h para tirar o sal. Obs. Pode escaldar a carne para o processo ser mais rápido. Coloque a carne em uma panela de pressão, em fogo médio, por aproximadamente 30 minutos.

- Para desfiar a carne você pode, usar o liquidificador, o processador , um garfo ou ainda com a panela de pressão já fria, sacudir bem até desfiar toda a carne.

- Coloque a margarina Puro Sabor em uma panela funda e derreta bem. Com a margarina bem quente, acrescente a cebola picada e deixe murchar. Em seguida, acrescente a carne de sol desfiada, a farinha de mandioca, a salsa e a cebolinha. Misture bem.

Obs: A quantidade da farinha fica a seu critério. Isso vai depender se gosta mais molhada ou mais seca.

Sugestão: sirva com banana.
Quantidade: aproximadamente 1 kg.
Tempo médio de preparo: 40 minutos.

Sobre Puro Sabor

A marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M.Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).

Press à Porter Gestão de Imagem

Nenhum comentário:

Postar um comentário