segunda-feira, fevereiro 15, 2016

Finna ensina receita de Cake Pop de Chocolate Molhadinho


A sobremesa Cake Pop é um pirulito de bolo que vai arrancar elogios nas festas por ser colorido e saboroso.

Aprenda a fazer a guloseima com a receita abaixo.

Dica de Montagem: Pegue colheradas iguais do bolo já umedecido com a calda e formate bolinhas, como brigadeiros. Use palitinhos de churrasco ou canudos de pirulito como base para as bolinhas e passe-as no banho. Caso deseje, pode usar qualquer tipo de confeito ou granulado para enfeitar os bombons de bolo.

Cake Pop de Chocolate Molhadinho
Ingredientes para a Massa
4 ovos
1 xícara e meia de açúcar
1 xícara de margarina
1 xícara de leite
2 xícaras de Farinha de trigo Finna sem fermento
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó
1 colher de café de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo:
- Bata em batedeira por 7 minutos os ovos, a margarina e o açúcar. Peneirar todos os ingredientes secos juntos e acrescente aos poucos à mistura batida, intercalando com o leite. Unte e polvilhe uma forma de bolo do formato desejado e despejar a massa;
- Leve ao forno preaquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos, ou até que um palito de madeira saia limpo, se inserido no bolo

Ingredientes para a Calda
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de margarina

Modo de Preparo
- Junte todos os ingredientes e leve a fogo baixo, até que chegue a uma textura de calda rala. Despeje a calda pela superfície do bolo.

Banho (Cobertura)
300 g de chocolate em barra (ao leite ou meio amargo)

Modo de Preparo
- Leve o chocolate ao microondas até que esteja completamente derretido (mais ou menos 3 minutos, a depender da potência do forno), sempre mexendo de um em um minuto.

Sobre a Finna

A marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Pra dar certo, tem que ser Finna”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha e brownie. Além da mistura tradicional, Finna lançou em 2014 a linha Mr. Cake, mistura para bolo 100% pronta que basta adicionar somente água ou leite, bater e levar ao forno. Todas as linhas possuem adição de vitaminas e minerais.

Sobre M.Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com mais de sessenta anos de existência, a M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado da BM&FBovespa. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M.Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, segundo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 14 unidades industriais e 30 unidades comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.

Press à Porter Gestão de Imagem

Nenhum comentário:

Postar um comentário