sábado, junho 21, 2014

Messi decide e Argentina derrota Irã por 1 a 0 no Mineirão, classificando-se para as oitavas de final

Até agora, o esperado show da Argentina só veio das arquibancadas. Enquanto a torcida tem sido um dos destaques da Copa do Mundo, cantando o tempo todo e apoiando o time, dentro do campo a equipe albiceleste ainda não correspondeu. Após uma atuação ruim na vitória sobre a Bósnia por 2 a 1, na estreia, os argentinos voltaram a decepcionar neste sábado, só que, mais uma vez, contaram com o talento salvador de Lionel Messi para não deixarem o campo com um resultado ruim. Graças a um golaço do craque do Barcelona, marcado aos 46 minutos do segundo tempo, em chute de fora da área, a Argentina derrotou o Irã por 1 a 0, neste sábado, no Mineirão, e garantiu antecipadamente a classificação para as oitavas de final da Copa.

Na próxima rodada a Argentina enfrentará a Nigéria, na quarta-feira, no Beira-Rio, em Porto Alegre. Os iranianos enfrentam a Bósnia, no mesmo dia, mas na Fonte Nova.