quarta-feira, julho 17, 2013

Sport vence o Avaí na Ilha do Retiro, segue 100% pós-Confederações e entra no G4

O reencontro com a Ilha do Retiro foi também o reencontro com a vitória dentro de casa. Após se despedir com derrota para o Bragantino, antes da copa das Confederações, o Sport voltou ao seu estádio e conquistou um resultado importante: 2 a 0 sobre o Avaí, o terceiro triunfo após a parada na Série B - 100% de aproveitamento. A entrada no G4 foi a recompensa pelo crescimento apresentado depois do intervalo. Com 18 pontos, o Leão inicia a rodada na terceira colocação, com chance de terminar entre os quatro primeiros.

O primeiro gol saiu aos 20 minutos, quando Camilo roubou a bola e ligou espertamente para Marcelo Cordeirou, que contou com a falha do seu marcador, para receber livre e descer pela esquerda. Ele cruzou para o meio da área, para a chegada rápida de Lucas Lima, que tocou para o gol.

O segundo gol saiu no finzinho do jogo. Marcos Aurélio cobrando falta. Não deu nem para dizer que foi para o alívio da torcida, porque foi o último lance do jogo.