quarta-feira, fevereiro 19, 2020

Petrolândia: Santa Cruz estreia com vitória na abertura da Copa dos campeões/2020; competição segue nesta quarta (19) com dois jogos - confira!

Com apoio da prefeitura municipal de Petrolândia, por meio do Departamento de Esportes, teve início no sábado (15/02/2020), no Estádio Municipal "O Galegão". em Petrolândia, a 6ª Copa dos Campeões. Santa Cruz e Escolinha de Cristo realizaram um jogo bastante movimentado, porém prevaleceu a força do tricolor, que venceu pelo placar de 4 x 2.

O Santa Cruz  chegou a fazer três gol ainda no primeiro tempo, no segundo tempo com o Santinha mais cansado o Escolinha de Cristo até encostou no placar, mais em erro de saída de bola veio o golpe fatal e vitória dos tricolores por 4x2.

Os gols do jogo foram marcados por Roberto,Lukinhas e Chupeta(2) e Elan(2) descontou para Escolinha de Cristo. Neste meio de semana a competição tem sequência com duas partidas nesta quarta-feira (19), e outra amanhã, quinta-feira (20). Veja abaixo

COMPARE ( FLORESTA )

O campeonato será disputado entre doze times, divididos em quatro grupos, se classificando os dois primeiros de cada chave. Veja abaixo

Grupo A: Canarinho, Techzone e Juventus
Grupo B: Escolinna de Cristo, Santa Cruz e São Domingo
Grupo C: Palmeiras, Compare e Reta
Grupo D: Fluminense, América e São Paulo

A grande final será realizada no dia 18 de abril/2020 (sábado) as 20h00 no Estádio Manoel Anísio da Mota (O Galegão).

A competição também tem o apoio de Louro do Vidro, Joilton Pereira, Dedé de França e Professor Evaldo.