quinta-feira, janeiro 19, 2017

Estrela ensina saborosa receita de espaguete com Lima-da-Pérsia e Erva-Doce

Informe publicitário
Antioxidantes e digestivos, os ingredientes são aromáticos e ricos em nutrientes antioxidantes

A Estrela, marca de massas e biscoitos, indica uma deliciosa receita com um molho leve e aromático: Espaguete ao Molho de Lima-da-Pérsia com Erva-Doce. Os ingredientes são ricos em vitamina C e nutrientes que ajudam no bom funcionamento do organismo.

Aretha Magalhães, nutricionista da Equilibrium, consultoria da Estrela, explica que a Erva-Doce é uma planta medicinal muito utilizada para problemas digestivos, tem propriedades antioxidantes, tônicas e estimulantes. “A planta age como diurético, aliviando problemas ligados a gases, indigestão e constipação. Tem efeito calmante na pele e atua como antioxidante no organismo”.

“Já a Lima-da-Pérsia, por ser uma fruta cítrica, tem como característica a alta concentração de vitamina C, que também age como antioxidante no organismo” completa a nutricionista.

Para finalizar, a combinação do molho é muito leve e aromática combinando perfeitamente com o corte Espaguete Estrela, pois suas dimensões permitem que o molho se misture com toda a massa, proporcionando uma experiência gustativa ainda melhor.

Confira a receita completa.

Como fazer Espaguete ao Molho de Lima-da-Pérsia com Erva-Doce


Ingredientes:
1 embalagem de Espaguete Estrela 500g
4 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
1 cebola, picada
Raspas da casca de lima-da-pérsia
1 ramo de erva-doce, em tirinhas
1 ½ xícara (chá) de creme de leite
6 colheres (sopa) de suco da lima-da-pérsia
Queijo parmesão, ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Passo 1 - Comece preparando o molho de lima-da-pérsia com erva-doce. Em uma panela média, aqueça a margarina e refogue a cebola. Junte as raspas de lima-da-pérsia, a erva-doce, o creme de leite e por último o suco de lima-da-pérsia e mexa delicadamente. Acerte o sal, tempere com a pimenta-do-reino e reserve.

Passo 2 – Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

Passo 3 - Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de lima-da-pérsia com erva-doce e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Calorias: 630 kcal

SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor Marca Estrela: 0800-7073170
www.marcaestrela.com.br
www.facebook.com/OficialEstrela

Sobre a Estrela

A Estrela pertence ao portfólio de marcas da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Possui mais de 30 produtos em massas e biscoitos que deixam as refeições muito mais saborosas desde a hora do café da manhã até o jantar. Destaque para as linhas de massa de sêmola, com cinco tipos de corte, e que agradam a toda a família; biscoitos recheados Disney, sortidos e salgados, como Cream Cracker, para consumir a qualquer hora e em qualquer lugar.

Press à Porter Gestão de Imagem

Nenhum comentário:

Postar um comentário