quarta-feira, outubro 28, 2015

Richester ensina receita exclusiva para o Dia das Bruxas

Criada pela chef Lia Quinderé, a sugestão da marca, feita com biscoito Escureto, vai deixar a sua festa ainda mais saborosa

No dia 31 de outubro é comemorado o Halloween, conhecido no Brasil como o “Dia das Bruxas”. Para deixar a festa ainda mais saborosa a Richester, marca da M. Dias Branco, ensina uma receita exclusiva, criada pela renomada chef cearense Lia Quinderé, que vai agradar o paladar de todos: Cookies and Cream.

Prática de fazer, a receita fica pronta em 1 hora e leva apenas dois ingredientes: chocolate ao leite e biscoito Escureto.

As comemorações do Halloween são mais comuns nos países anglo-saxônicos, àqueles que têm a língua inglesa como oficial, por exemplo, a Inglaterra e a Irlanda. Ao longo do tempo passou por transformações, mas foi a partir dos Estados Unidos que a data se propagou no mundo. As famílias decoram suas casas, crianças e adolescentes saem fantasiados às ruas e batem nas portas dos vizinhos para pedir doces, sob ameaça de uma brincadeira. A frase “trick or treat”, gostosuras ou travessuras, em português, faz parte da tradição da celebração.

O Dia das Bruxas já foi retratado em diversos filmes infantis e de terror. Aqui no Brasil, o festejo vem se tornando cada vez mais conhecido, com uma comemoração colorida e cheia de guloseimas.

Não deixe a data passar em branco, use a criatividade, faça uma festa toda decorada e reunia os amigos. Veja a receita completa de cookies, que rende 20 porções, para tornar a sua comemoração ainda mais especial e saborosa.

A receita faz parte dos 15 pratos feitos com os biscoitos Richester criados exclusivamente pela melhor chef patissier 2015, Lia Quinderé. O material foi publicado nos perfis do Facebook (www.facebook.com/RichesterID) e do Instagram (@richesterid) da marca com as hashtags #PorLiaQuinderé, #‎GordicesRichester e #CookiesAcompanhe!

Cookies and Cream
Ingredientes
300g de Chocolate ao leite
1 Pacote de Biscoito Escureto
Modo de preparo:
- Tempere o chocolate de acordo com as instruções da embalagem.
- Em um bowl (tigela redonda), coloque os biscoitos e quebre-os com as mãos até que pareça uma pasta.
- Preencha a forma até a metade com chocolate e coloque para gelar.
- Recheie agora com a mistura feita de biscoito e preencha o restante com chocolate. Leve para gelar novamente até que fique firme.

Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 20 unidades

Sobre a Richester
A Richester pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, companhia listada no Novo Mercado da BM&FBovespa sediada em Eusébio – CE. A companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos. É líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil e é a quarta em massas e a sexta em biscoitos no ranking global. Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país. Além da Richester, a M. Dias Branco é detentora de várias outras marcas em alimentos.

Press à Porter Gestão de Imagem

Nenhum comentário:

Postar um comentário