segunda-feira, abril 28, 2014

Petrolândia: Grêmio Petrolândia goleia a Ponte Preta de Floresta e levanta a taça da Copa dos Campeões

Neste sábado(26) foi realizado no Estádio Municipal Manoel Anízio da Mota "O Galegão" a grande final da Copa dos Campeões, competição organizada pela Lidepe-Liga Desportiva de Petrolândia, com apoio da Prefeitura Municipal. A taça de campeão foi disputada entre Grêmio Petrolândia e Ponte Preta da cidade de Floresta.

Com uma equipe mais qualificada tecnicamente, o Grêmio Petrolândia goleou a Ponte Preta por 4 x 0, sagrando-se campeão da Copa dos Campeões de 2014.

Com muita catimba por parte dos dois times, o primeiro tempo foi bastante equilibrado, com as duas equipes sempre buscando o gol. Quando tudo parecia que o placar do primeiro tempo iria ficar no zero, o Grêmio Petrolândia fez o seu gol aos 40 minutos através do atleta Cosme, em uma falta bem batida, no contra-pé do goleiro.

Se o 1º tempo foi bastante equilibrado, não podemos dizer o mesmo do 2º, onde o Grêmio Petrolândia sobrou em campo, marcando mais três gols através  Gleydson, que marcou dois gols, e o outro marcado por Fabinho.

Ficha do Jogo: Grêmio Petrolândia 4 x 0 Ponte Preta de Floresta
Local: Estadio Municipal Manoel Anízio da Mota '' O Galegão''
Cidade; Petrolândia
Arbitro: Paulinho da Sulanca
Auxiliares: Samyr e Cinho
Público: Aproximadamente 1.000 torcedores

Ponte Preta: Marcilio, Aleilson, Marcio, Ronaldo, Savoca, Kleiton, Filho, Douglas, Diego, Crisan e Paiakan.

Atletas suplentes da Ponte Preta: Kaio Cezar, Tulio, Kelbe, Jeferson, Renan e Jorge.

Grêmio Petrolândia: Fabiano, Advanio, Evair, Buldogue, Nícolas, Cal, Augusto, Roberto, Fabinho, Gleidson e Cosme.

Atletas suplentes do Grêmio Petrolândia: Kleberton, Álisson, Marcelo, Léo, Niverton, Aliano, Marcelo Pariconha, Nickson e Taislan.

Redação do Blog de Assis Ramalho

Para ver mais fotos da decisão, clique aqui> Grêmio, campeão da Copa dos Campeões 2014