segunda-feira, maio 07, 2018

Petrolândia: Canindé vence o Fluminense por 3 a 0 e conquista o título da IV Copa dos Campeões 2018

O time do C.D Canindé é o campeão da IV Copa dos Campeões 2018! A equipe alviverde fez grande partida e venceu o Fluminense, por 3 a 0, na final do torneio realizado neste domingo (06) no Estádio Municipal Manoel Anísio da Mota "O Galegão", em Petrolândia.

Os gols que decretaram o título do time sergipano foram marcados por Ueslei, duas vezes, e Alex Conceição. O jogo teve a arbitragem de Júnior Agrovila, auxiliado por Samyr e Inaldo do Salão Recife.

No final foram feitas as premiações por meio de troféus, medalhas e dinheiro:

Campeão: C.D Canindé - R$ 2.000,00, troféu e medalhas
Vice-campeão: Fluminense - R$ 1.200,00, troféu e medalhas
Artilheiro com 7 gols e eleito melhor jogados do campeonato: Júnior Barrocão (Palmeiras): foi premiado com dois troféus e uma chuteira
Melhor goleiro: Saulo Rangel (Canindé): Foi premiado com um troféu e uma luva

O Blog de Assis Ramalho parabeniza aos vencedores e organizadores da competição.

A 4ª Copa dos Campeões/2018 teve a organização do IEC (Instituto Escolinha de Cristo), e o apoio da Prefeitura de Petrolândia, Departamento de Esportes de Petrolândia, Comercial Rocha, Rocha Moto Peças, Vereador Louro do Vidro, Vereador Delano, Vereador Dedé de França, Vereador Evaldo, Vereador Joilton, Professor MV Futsal, Mercado Expresso (Zé Roberto) e Said Souza.