sexta-feira, maio 17, 2013

Jatobá: Combinado Jatobá/Itaparica enfrenta Baba Dominical e obtém vitória em casa

Combinado Itaparica/Jatobá
Associação Baba Dominical
No último sábado, 11 de maio, o combinado de Itaparica/Jatobá-PE, comandado por Ivaldo Júnior e Carlos Bicudo, recebeu o time da Associação Baba Dominical, da cidade de Paulo Afonso-BA. No jogo de ida realizado em Paulo Afonso, Baba Dominical havia vencido por 4 x 2.

O combinado de Itaparica/Jatobá queria devolver a derrota sofrida no primeiro jogo e abriu logo o placar com Araújo Quixaba, porém o time pauloafonsino virou o jogo, terminando o primeiro tempo em 2 x 1. No segundo tempo, o time pauloafonsino aumentou a vantagem para 3 x 1, quando parecia que seria mais uma derrota do time jatobaense, a equipe encontrou forças e virou o jogo para 4 x 3, finalizando o placar.

O combinado Itaparica/Jatobá jogou com Rafael, Welder, Flávio, Araújo Quixaba, Nêgo Van, Bebezão, Preguinho, Preguinho, Sidney, Eurly, Elvécio, Daniel, Tales e Felipe Boysão. Técnico: Ivaldo Júnior. Gols: Araújo Quixaba (02), Rafael e Flávio (01 gol de cada).

Após o jogo houve confraternização entre as equipes.