terça-feira, fevereiro 09, 2016

Jatobá: Copa Cléber Seninha de Futsal avança e tem mais dois times classificados para segunda fase

Na última sexta-feira (05), aconteceu em Jatobá mais uma rodada da Copa Cléber Seninha de Futsal, organizada por Ivaldo Júnior em homenagem póstuma ao desportista. Na oportunidade, ADAJ venceu o Zebrinha por 4 x 0, com gols de Pedrinho (2), Fita e Zinho. O jogo seguinte teve como resultado Sport 3 x 2 Itaparica. Sport marcou com Brinco (2) e Ilclênio. O Itaparica teve dois gol de Fernando.

No sábado (07), mais duas equipes se classificaram para a segunda fase da competição. O Náutico do Caldeirão ao vencer o time da Volta do Moxotó por 2 x 1, classificou-se em segundo lugar no G1. Marciel marcou para o Náutico e Alex para o Moxotó.

A outra vaga ficou com a equipe do Santa Luzia, que venceu o Beira Rio por 4 x 2. Fábio Alexandre (2), Leandro e Evânio fizeram os gols do Santa Luzia. Marcelo Epifânio e Gilmar marcaram para o Beira Rio.