Dedique um tempinho para armazenar e conservar os alimentos da melhor maneira possível, evitando desperdícios
As bolachas e biscoitos fazem parte do dia a dia das famílias brasileiras e são ótimas para um café da manhã ou matar aquela fome no meio da tarde. Para comemorar o Dia do Biscoito (20 de julho) a Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, dá valiosas dicas de como conservar os biscoitos por muito mais tempo e evitar desperdícios.
Manter os alimentos em boas condições de conservação é essencial para que eles tenham toda a sua qualidade, sabor e frescor preservados. É importante deixar a despensa sempre seca, ventilada, protegida do sol, limpa e sem produtos vencidos. Além disso, é importante guardar os biscoitos e bolachas na parte que fica próxima à visão de nossos olhos e longe dos produtos de higiene e limpeza, pois há itens em sua composição que podem afetar a segurança dos alimentos que serão consumidos.
Confira abaixo as cinco dicas da marca e separe um tempinho do dia para deixar tudo no lugar certo!