
Criados pela chef cearense Lia Quinderé, a sobremesa de pirulito é feita com o Mini Cookie de Baunilha e o cupcake com biscoito recheado Amori Morango
A Richester, marca da M.Dias Branco, sugere duas receitas especiais para o Dia das Crianças, comemorado em 12 de Outubro. As receitas foram criadas pela chef Lia Quinderé, que elaborou delícias coloridas que as crianças podem saborear no feriado e também ajudar os pais a preparar: Cake Pop e Cupcake de Morango.
Os ingredientes dos doces, que também podem ser servidos em festinhas infantis, são encontrados com facilidade em qualquer doceria ou supermercado. Deliciosos e com visual caprichado, os quitutes vão deixar qualquer comemoração ainda mais colorida e divertida.
Eleita a melhor chef patissier 2015, Lia Quinderé criou receitas deliciosas e fáceis. “O Cake Pop é feito geralmente só com um brigadeiro, sem recheio. Por isso, quis inovar e colocar crocância no doce, papel feito pelo Mini Cookie Richester. O sabor da baunilha ajuda a compor o sabor junto com