terça-feira, junho 21, 2016

São João: Margarina Puro Sabor ensina como fazer Bolo de Amendoim de liquidificador

Informe publicitário

Fácil de fazer e delicioso

Bolo de Amendoim de liquidificador

Ingredientes
3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de Margarina Puro Sabor
3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna Tipo 1
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de amendoim torrado, moído, sem pele e sem sal

Modo de preparo

- No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a margarina, o leite e 1 xícara de farinha e bata por cerca de 5 minutos. Despeje a massa em uma tigela e misture, aos poucos, o restante da farinha peneirada. Incorpore o fermento e, por fim, misture o amendoim.

- Coloque a massa em uma forma retangular grande (27 cm x 40 cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que o bolo solte das bordas da forma e fique corado.

Sugestão:

– Para decorar polvilhe com açucar de confeiteiro e canela, fazendo a decoraçao que preferir.
Quantidade: mais ou menos 24 pedaços.
Tempo médio de preparo: 40 minutos de forno

Dica: Para assistir essa e outras receitas típicas, acesse o canal oficial da Margarina Puro Sabor no Youtube www.youtube.com/user/margarinapurosabor ou acompanhe e siga todos os conteúdos exclusivos da marca no Facebook www.facebook.com/MargarinaPuroSabor

Sobre Puro Sabor

A marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M.Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).

Press à Porter Gestão de Imagem

Nenhum comentário:

Postar um comentário