segunda-feira, maio 16, 2016

Dê abraços e adoce a vida das pessoas especiais com uma deliciosa sobremesa da Pelaggio

Informe publicitário
Dia 22 de maio é o Dia do Abraço, sabia? Que tal aproveitar a data para distribuir abraços e fazer um agrado preparando uma deliciosa Torta Maçã do Amor? Você vai mostrar ainda mais o carinho e a admiração que têm por elas.

Dar um abraço significa estabelecer uma ligação que você tem com aquele amigo ou ente familiar. Um gesto simples que serve para reforçar a amizade, o amor, o carinho, o respeito ou mesmo para ajudar a confortar alguém. Dizem até que dar no mínimo dois abraços no dia faz bem para a alma, ajuda a gente ter um dia mais leve e feliz.

No próximo dia 22 de maio, a Pelaggio, marca da M.Dias Branco, sugere que você distribua e compartilhe com pessoas importantes muita energia positiva e pedaços desta maravilhosa Torta Maçã do Amor. Tem cara de sobremesa super sofisticada, mas além de facílima de fazer leva ingredientes básicos, como a fruta, leite condensado e gelatina. A base do doce leva um dos biscoitos favoritos de todos: Rosquinhas de Leite Pelaggio.

Além de refrescante e docinha, a sobremesa rende 15 pedaços. Faça uma decoração bem bonita na torta e dê vários abraços. Quem é que não gosta de se sentir especial, não é mesmo?

Veja a receita completa abaixo:

Torta Maçã do Amor

Ingredientes
1 embalagem de Rosquinha de Leite Pelaggio (390g)
4 maçãs sem sementes
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de gelatina sem sabor
1 xícara e meia de chá de margarina em temperatura ambiente
165 ml de groselha
4 xícaras de chá de leite
2 gemas

Modo de Preparo:

- Leve ao processador as rosquinhas de leite e bata até obter uma farofa. Despeje em uma tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo de uma forma desmontável (27 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a dourar e reserve.

- Em uma panela pequena, junte 2 maçãs em cubinhos, meia xícara de groselha, meia xícara de chá de água e deixe cozinhar até reduzir um pouco o líquido. Retire a maçã e reserve a calda.

- Em uma panela média, junte 1 lata de leite condensado, 4 xícaras de chá de leite, 3 colheres de sopa de amido de milho, 2 gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Acrescente a maçã reservada e deixe esfriar.

- Dissolva 1 colher de chá de gelatina sem sabor em 2 colheres de sopa de água fria, leve ao banho-maria ou micro-ondas e deixe aquecer sem ferver. Em uma panela pequena, coloque 3 colheres de sopa de groselha, 2 maçãs cortadas em fatias finas, cozinhe rapidamente até a maçã ficar vermelhinha, retire a maçã e reserve a calda. Acrescente a gelatina dissolvida na calda, mexa bem e deixe esfriar.

- Despeje o recheio sobre a massa, acomode por cima as fatias de maçãs e a calda de groselha e leve à geladeira por 2 horas. No momento de servir desinforme a torta sobre um prato raso e sirva ainda gelada.

Rendimento: 15 porções
Calorias: 305 calorias por porção

SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800-7025509
sac@mdb.com.br (8h às 18h de seg. a sex.)
www.pelaggio.com.br

Sobre a Pelaggio

A Pelaggio pertence ao portfólio de marcas da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, companhia listada no Novo Mercado da BM&FBovespa sediada em Eusébio (CE). A companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos. É líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil e é a sexta em massas e a sétima em biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Press à Porter Gestão de Imagem

Nenhum comentário:

Postar um comentário