quinta-feira, 24 de março de 2016

Torta de Pedaços de Alegria: Estrela ensina receita para aproveitar sobras de ovos de páscoa


Torta de Pedaços de Alegria

Ingredientes
1 embalagem de Biscoito Rosquinha Estrela
1 litro de leite
1/2 xícara de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
250g de ovo de páscoa de chocolate
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara de leite para umedecer as rosquinhas

Modo de Preparo:
- Dissolva o amido de milho em 1 litro de leite, adicione o leite condensado, o creme de leite, e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- Depois acrescente a essência de baunilha e o ovo de páscoa picado, e mexa bem, até o chocolate derreter e se incorporar ao creme. Espere esfriar e reserve.
- Umedeça as rosquinhas no leite. Em um recipiente, faça camadas alternadas de biscoito e creme de chocolate até acabarem os ingredientes.
- Leve para gelar por 3 horas e está prontinho!

SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor Fábrica Estrela: 0800-7073170 www.marcaestrela.com.br

Press à Porter Gestão de Imagem

Nenhum comentário:

Postar um comentário