sábado, dezembro 21, 2013

Tacaratu: Palmeiras levanta a taça do Campeonato Tacaratuense ao vencer o Canarinho em jogo decidido nos pênaltis

Palmeiras - Campeão Tacaratuense 2013
O torcedor lotou o campo de Tacaratu para assistir à grande decisão
Goleiro Tanauí do Palmeiras defende o pênalti decisivo batido pelo atleta do Canarinho, Mael

Em jogo realizado na tarde deste sábado (21), na cidade de Tacaratu, pela decisão do Campeonato Tacaratuense de Futebol o Palmeiras venceu o Canarinho na penalidades máximas, levantando a taça da temporada de 2013.

No tempo normal, o jogo terminou empatado pelo placar de 1x1. O Canarinho fez 1x0 no primeiro tempo, com Robson, e o Palmeiras empatou no segundo tempo, com um gol de Lêgue(ET).

Nas cobranças de pênaltis, o Palmeiras venceu por 5 x 4, e sagrou-se campeão da competição. O goleiro do Palmeiras, Tanauí, foi o grande herói do jogo ao defender o pênalti batido por Mael.

O Blog de Assis Ramalho vai mostrar uma matéria especial nesta segunda-feira (23) sobre a grande decisão do Campeonato Tacaratuense de 2013, com todos os detalhes do jogão de bola. Aguarde.