Além das tradicionais batatas, chips podem ser feitos de batata-doce, mandioquinha, beterraba, abobrinha e outros legumes.
Os chips de legumes são ótimas alternativas para substituir os produtos industrializados, pois podem ser feitos em casa, de maneira muito simples e prática. As receitas abaixo são do site CicloVivo, com cinco sugestões de alimentos, inclusive a batata, que podem ser transformados em chips naturais, em opções para os mais diversos gostos.
1. Batata-doce
A batata-doce é um ótimo alimento para fornecer energia através de carboidratos complexos, ou seja, que não elevam rapidamente o açúcar do sangue. Ela é indicada para quem pratica atividades físicas e, em pequenas quantidades, a quem está de dieta.
2. Mandioquinha
1. Batata-doce
A batata-doce é um ótimo alimento para fornecer energia através de carboidratos complexos, ou seja, que não elevam rapidamente o açúcar do sangue. Ela é indicada para quem pratica atividades físicas e, em pequenas quantidades, a quem está de dieta.
2. Mandioquinha




















































