quinta-feira, junho 15, 2017

Corinthians suporta pressão no fim, bate o Cruzeiro e segue líder; confira jogos e classificação da Série A

O Corinthians vive um daqueles momentos típicos de líderes: quando joga bem, vence; quando não joga, vence também. Nesta quarta-feira, contra o Cruzeiro, em Itaquera, o Timão manteve a ponta do Brasileirão ao ganhar por 1 a 0 mesmo sem ter grande atuação. O lance da vitória corintiana ocorreu aos 42 minutos do primeiro tempo. Jadson cobrou escanteio da esquerda, e a defesa do Cruzeiro, estática, apenas observou o movimento de Balbuena para cabecear sem pressão e vencer o goleiro Fábio.

Com a vitória, a sexta consecutiva no Brasileirão, o Corinthians foi a 19 pontos, com quatro pontos de isolamento na primeira colocação – o Grêmio, porém, pode diminuir para um nesta quinta-feira, quando visita o Fluminense no Rio. O Cruzeiro, com dez, é o oitavo.

O Corinthians volta a campo domingo, fora de casa, contra o Coritiba, às 11h. Um dia depois, o Cruzeiro fecha a rodada ao receber o Grêmio às 20h.