segunda-feira, fevereiro 13, 2017

Na estreia de Guerra, Palmeiras joga mal e perde para o Ituano; confira resultado dos jogos deste domingo (12)

Após ficar eufórica com a contratação de Miguel Borja, a torcida do Palmeiras sofreu a primeira decepção do ano ao assistir à derrota por 1 a 0 para o Ituano, neste domingo, no estádio Novelli Júnior. Na primeira partida sem o meia Tchê Tchê, que fraturou o ombro, o Verdão custou para criar jogadas ofensivas e levou um gol do volante Guly, aos seis minutos do segundo tempo, num erro de marcação em cobrança de escanteio.

A partida foi a primeira com o símbolo de campeão brasileiro estampado no peito da camisa palmeirense. O duelo também marcou a estreia do venezuelano Alejandro Guerra pelo clube. O meia jogou os 90 minutos na função que o lesionado Tchê Tchê costuma fazer, mas só teve um bom desempenho no primeiro tempo. O Verdão não perdia um jogo desde 29 de outubro.

O próximo compromisso do Palmeiras será disputado na quinta-feira, contra o São Bernardo, no Palestra Itália.