quarta-feira, 7 de março de 2018

Margarina Puro Sabor ensina o segredo da massa de torta perfeita

Confira dicas incríveis para preparar deliciosas tortas para os amigos.

Sabe aquelas tortas famosas que vemos nos filmes americanos? Com recheios e coberturas perfeitas, e com a massa crocante e leve? Sabemos que preparar uma igual não é tarefa fácil.

Por isso a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, separou cinco dicas para você preparar uma massa de torta perfeita. E para praticar, ainda te ensinamos uma receita muito prática de torta de chocolate. Veja as dicas:

- Escolha da forma: a massa da torta deve ser leve, folhada e dourada. Para isso, a escolha da forma apropriada é o primeiro passo! O ideal são as feitas em cerâmica, porcelana ou ferro;

- Resfrie completamente a massa: divida a massa ao meio e embrulhe-as em filme de PVC. Leve a massa à geladeira por no mínimo oito horas;

- Enfarinhe várias vezes o local que abrirá a massa: e dê preferência a uma superfície de madeira, pois ela “segura” um pouco a massa, impedindo que ela escorregue.

- Amacie: estique a massa com o rolo cerca de dez vezes, isto é suficiente para torná-la macia;

- Formate a massa: abra a massa em formato de disco. Decore a borda da massa com um garfo ou torça-a para obter um efeito decorativo.

Após estas dicas suas tortas nunca mais serão as mesmas. Veja abaixo o passo a passo da receita e aprenda a fazer uma deliciosa torta de chocolate.

Como fazer uma Torta de Chocolate Puro Sabor

Ingredientes:
10 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
400 gramas de biscoito de coco
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 tabletes de chocolate meio amargo picados
1 caixa de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado cozido na pressão

Modo de Preparo:

Massa
- Triture o biscoito no liquidificador. Em seguida misture os biscoitos com margarina e chocolate em pó. Mexa até formar uma pasta. Forre uma forma com fundo removível. Asse por 15 minutos no forno médio, a 180 ºC, preaquecido. Deixe esfriar.

Recheio
- Leve ao microondas por 2 minutos o chocolate picado, o leite de coco e o creme de leite. Misture o creme e, se for preciso, mantenha por mais 1 minuto no micro-ondas ou até ficar homogêneo. Reserve.

Montagem
- Coloque metade do recheio sobre a massa e leve a geladeira por 2h. Acrescente o doce de leite e o restante da massa de chocolate por cima. Leve a geladeira por mais 4h antes de servir.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos.

*Fonte:
Segredos de Chefs
Francine Maroukian
Publifolha, 2006
SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800-702-5509
sac@mdb.com.br
8h às 18h de seg. a sex.
www.purosabor.com.br

Sobre Puro Sabor

A marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M.Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com mais de sessenta anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado da BM&FBovespa. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 16,5 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE).

Press à Porter Gestão de Imagem


0 comentários:

Postar um comentário