quarta-feira, agosto 21, 2013

Vasco vence o Nacional por 2 x 0 pela Copa do Brasil e abre vantagem para jogo de volta

No futebol, nada como uma partida após a outra. Depois de ter falhado na derrota (3 a 2) para o Grêmio, sábado, em São Januário, pelo Brasileiro, o goleiro Diogo Silva fez ótimas defesas e evitou o que seria um vexame vascaíno na estreia na Copa do Brasil. Nesta terça-feira, com gols de Tenório, no fim do primeiro tempo e o segundo, aos 44 da etapa final, de pênalti, o time dirigido por Dorival Júnior estreou com vitória, em Manaus, no jogo de ida das oitavas de final: 2 a 0 sobre o Nacional, que disputa a Série D do Brasileiro.

Com a vitória, o Vasco pode até perder por um gol de diferença a partida de volta, na próxima quinta-feira, em São Januário, para avançar na competição. O time que chegar às quartas enfrenta Fluminense ou Goiás.

Vasco jogou com: : Diogo Silva, Fagner, Jomar, Cris e Henrique (Yotún, intervalo); Abuda, Fillipe Soutto, Wendel (Montoya, 20'/2ºT) e Pedro Ken; Eder Luis (Edmilson, 46'/2ºT) e Tenório - Técnico: Dorival Júnior.