sexta-feira, junho 26, 2015

Com três gols de Guerrero, Peru derrota a Bolívia e está na semi

O atacante Guerrero comemora mais um gol diante da Bolívia

O Peru está de volta à semifinal da Copa América, na qual caiu para o Uruguai em 2011. Na noite desta quinta-feira, a seleção comandada por Ricardo Gareca bateu a Bolívia por 3 a 1, com três gols de Guerrero, e avançou para disputar uma vaga na final com o anfitrião Chile. O tento adversário foi marcado por Marcelo Moreno (de pênalti) na segunda etapa. Melhor no primeiro tempo, o Peru contou com o bom aproveitamento de Guerrero, que marcou dois gols e tornou o cenário favorável para a equipe já antes do intervalo. Na segunda etapa, o centroavante do Flamengo aproveitou bobeira da zaga para marcar seu terceiro e praticamente selar a classificação.

A Bolívia ainda marcou com Marcelo Moreno em cobrança de pênalti aos 38 minutos, mas não teve tempo de reagir e acabou eliminada. Agora, peruanos terão três dias de preparação para a semifinal, pois a partida contra o Chile está marcada para a noite desta segunda-feira, no Estádio Nacional, em Santiago, onde os anfitriões bateram o Uruguai em jogo polêmico na última quarta.