sexta-feira, junho 13, 2014

Arbitragem erra de novo: México bate Camarões após gols anulados

Maioria nas arquibancadas, a torcida mexicana se frustrou com dois gols mal anulados pela arbitragem nesta sexta-feira, mas saiu da Arena das Dunas satisfeita. Debaixo de forte chuva, o México bateu Camarões por 1 a 0 com gol de Peralta para estrear com vitória na Copa do Mundo.

Com os três pontos, a seleção mexicana ocupa a segunda colocação do Grupo A, atrás do Brasil por causa do saldo de gols (2 para os brasileiros e 1 para os mexicanos). As duas seleções se enfrentam na terça-feira, 16h, em Fortaleza. Camarões e Croácia duelam na quarta-feira, às 19h, na Arena da Amazônia.

Apesar dos erros da arbitragem no primeiro tempo, anulando dois gols legítimo, México estreia com vitória na Copa do Mundo graças a gol de Oribe Peralta aos 15 minutos da segunda etapa, aproveitando rebote de chute de Giovani dos Santos.