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A sugestão de prato principal para o Dia das Mães é uma salada feita com Penne.
A sobremesa gelada combina biscoito Tortinhas, doce de leite, chocolate e canela
Dona de casa, que trabalha fora. Mãe de primeira viagem ou com uma grande família. Não importa o perfil, no dia 8 de maio todas as mães brasileiras serão lembradas com muito mimo e carinho por seus filhos. E o melhor lugar para homenageá-las é ao redor da mesa. Por isso a Marca Fortaleza, da M.Dias Branco, sugere um cardápio para encantar as matriarcas.
Como maio é um mês bastante quente nas regiões Norte e Nordeste, Fortaleza sugere um prato principal refrescante: Salada Caprese. A receita original foi criada na região da Campania, na Itália, mas o prato ficou famoso quando o rei Farouk, do Egito, o degustou na Ilha de Capri, no início do século passado, e elogiou o prato. Tradicionalmente esta salada, que leva tomates, queijo branco e manjericão, é servida como entrada. Mas a receita de Fortaleza se transforma em prato principal com a adição de massa. O corte mais indicado é o Penne, que, por seu formato, absorve bem os molhos.
Para a sobremesa a sugestão é a Chocotorta Argentina, feita com biscoito Tortinhas, doce de leite, chocolate em pó, cream cheese e uma pitada de canela. A dica é prepará-la e deixar na geladeira, para servir geladinha e realçar ainda mais o sabor.