domingo, março 20, 2022

Confira resultado dos jogos de futebol deste sábado (19)

O jogo de ida das semifinais do Campeonato Gaúcho entre Internacional e Grêmio terminou com grande vitória por 3 x 0 do time tricolor na casa do rival. A ótima vantagem construída no estádio Beira-Rio pavimenta o caminho da equipe de Roger Machado rumo à decisão do torneio estadual, na qual poderá conquistar seu quinto título consecutivo.

Veja Resultados dos jogos deste sábado (19/03/2022)

COPA DO NORDESTE: Veja a classificação atualizada

A primeira fase da Copa do Nordeste acabou neste sábado (19). Todos os jogos da oitava e última rodada foram realizados no mesmo horário, 17h45, e dia. Sport e Náutico conseguiram avançar para as quartas de final do Regional.

Atual campeão da Copa do Nordeste, o Bahia ficou em 5º lugar no Grupo B e está eliminado do torneio. Os dois cearenses - Fortaleza e Ceará avançaram nas lideranças dos Grupos A e B, respectivamente.

Agora, os jogos das quartas de final da Copa do Nordeste serão realizados entre os quatro melhores colocados de cada grupo em jogo único. O mando do campo são dos dois melhores colocados. No caso, Fortaleza e CSA e Ceará e Botafogo-PB.

Veja abaixo a classificação final da primeira fase da Copa do Nordeste. e as datas das quartas de final, semifinais e finais.  A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) ainda vai divulgar a tabela detalhada da segunda fase.

8º Floresta - 7

Campeonato Paulista: Veja a classificação final, todos os confrontos das quartas de final e os adversários de Corinthians, Palmeiras e São Paulo

Após o fim da última rodada do Campeonato Paulista, estão definido os confrontos das quartas de final do Estadual. Mesmo faltando dois jogos para serem feitos neste domingo (20), a classificação está definida, com o avanço de São Paulo, São Bernardo, Bragantino, Santo André, Palmeiras, Ituano, Corinthians e Guarani.

O Santos, por outro lado, mesmo vencendo o jogo, ficou de fora, mesmo vencendo o Água Santa. O lado bom é que o Peixe não foi rebaixado.