Pratos à base de pescados e frutos do mar ficam com um ar mais sofisticado com receitas à base de creme de leite e cremes de queijo
Na Sexta-feira Santa, em respeito à Paixão de Cristo, algumas pessoas não comem carne vermelha. O tradicional almoço em família, com peixes e outros frutos do mar, pode ganhar um toque extra de sabor e sofisticação com receitas que utilizem queijos. A Tirolez, uma das mais tradicionais fábricas de laticínios do País, sugere um almoço de Páscoa que é ao mesmo tempo leve e delicioso: Pot Pie de Camarão e Cogumelo de entrada; Pescada com Creme de Limão como prato principal; e, fechando como sobremesa, a Nuvem de Ricota com Calda de Frutas Vermelhas.
O pot pie é um tipo de empada assada dentro de refratários individuais, ou ramequins. A receita desta entrada reúne dois ingredientes nobres: camarão e cogumelos, além de um pouco de vinho branco para enriquecer o sabor. O creme de leite Tirolez, adicionado ao fim da receita, une todos os sabores no recheio dessa sugestão de entrada.