quinta-feira, junho 25, 2015

Fluminense bate a Ponte Preta e encosta no G-4; veja classificação

Em noite marcada por festa pelo título carioca de 1995, o Fluminense venceu a Ponte Preta por 2 a 0 nesta quarta-feira, no Maracanã, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Wellington Silva e Vinicius marcaram os gols que deixaram o time empatado em pontos com o Atlético-MG, quarto colocado. O Tricolor, no entanto, leva a pior nos critérios de desempate.

O título carioca de 1995 ficou célebre pelo 'gol de barriga' de Renato Gaúcho nos minutos finais da vitória por 3 a 2 do Fluminense sobre o Flamengo na decisão. O feito completa 20 anos na quinta-feira, com direito a festa na sede do Tricolor.

Derrotada, a Ponte Preta caiu para a oitava posição, ultrapassada pelo próprio Fluminense. A equipe foi a sensação das primeiras rodadas do Brasileiro, mas perdeu espaço nos últimos jogos.