Aprenda a fazer duas delícias para o qualquer hora do dia usando a farinha ideal para cada receita
A farinha de trigo é um dos ingredientes mais utilizados na cozinha! Para fazer pão, massas, biscoitos, e até aquele molho branco delicioso, ela é um ingrediente indispensável. Hoje existem muitos tipos de farinha de trigo disponíveis, e uma delas pode ser a melhor indicada para cada tipo de receita.
A Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, explica a diferença entre a farinha tipo I, bastante versátil, e a farinha com fermento. Para completar, ainda lhe ensina duas receitas deliciosas: o Pão de Forma Tradicional caseiro e o incrível Hot Dog de Forno, para incrementar seu café da manhã ou lanche da tarde.
Farinha tipo I
Conhecida como farinha tipo I, especial ou especial orgânica, esta é uma farinha considerada versátil e útil para todos os propósitos devido à sua moagem mesclada feita de grãos fracos e fortes de glúten. Pode ser usada em todas as preparações culinárias. Ideal para fazer pães, que utilizam fermento biológico.