Informe publicitário
Entre na campanha contra o desperdício de alimentos e aprenda a preparar novos pratos nutritivos e coloridosDomingo é dia de fartura! As famílias se reúnem na cozinha, para preparar um delicioso almoço e relaxar, mas quase sempre guarda o que não consumiu na geladeira. Por isso, segunda-feira acaba sendo um dia de reciclar comida. Mas as donas de casa não querem apenas esquentar os pratos: elas usam a criatividade para transformar o que sobrou em receitas frescas e caprichadas. Para te dar uma mãozinha, a Marca Estrela ensina duas receitas que podem ser feitas com o que sobrou do frango assado, do churrasco ou do prato de carne dominical: Espaguete ao Creme de Milho com Carne e Parafuso Nutritivo com Frango e Legumes.
Reaproveitar os alimentos em novas receitas não faz bem apenas ao bolso. É bom também para o planeta. De acordo com pesquisa divulgada pelo World Resources Institute (WRI) Brasil, estamos entre os 10 países que mais perdem e desperdiçam alimentos: cerca de 41 mil toneladas por ano. É um desperdício que começa na colheita, passa pela distribuição e varejo e termina na nossa geladeira, com as comidas que são guardadas e acabam não sendo reaproveitadas.