Mais de 60 restaurantes da cidade participam do evento gastronômico realizado entre 25 de julho e 14 de agosto
Entre os dias 25 de julho e 14 de agosto, Brasília receberá a 15ª edição da Restaurant Week. Neste semestre, o esperado festival gastronômico apresenta como tema a “Cozinha de Sedução”, com criações que ressaltam a aparência, o sabor e o aroma dos ingredientes.
Após trabalhar com “Pratos clássicos com toques brasileiros”, na primeira edição deste ano, o novo tema da Restaurant Week surge com objetivo de estimular os sentidos da visão, paladar e olfato do público, incentivando-o a conhecer e apreciar a boa gastronomia. Confirmados no evento, mais de 60 restaurantes da capital aceitaram a proposta de reinventar as principais receitas da casa.
Neste semestre, o festival apresenta diversas novidades em relação às realizações anteriores. Além do conhecido Menu Restaurant Week, onde o almoço custa R$43,90 + R$1 e jantar R$54,90 + R$1, algumas casas participantes contam com uma nova opção: Menu Restaurant Week + (plus). A novidade traz pratos diferenciados, com ingredientes selecionados e menus elaborados especialmente pelos chefs.
Após trabalhar com “Pratos clássicos com toques brasileiros”, na primeira edição deste ano, o novo tema da Restaurant Week surge com objetivo de estimular os sentidos da visão, paladar e olfato do público, incentivando-o a conhecer e apreciar a boa gastronomia. Confirmados no evento, mais de 60 restaurantes da capital aceitaram a proposta de reinventar as principais receitas da casa.
Neste semestre, o festival apresenta diversas novidades em relação às realizações anteriores. Além do conhecido Menu Restaurant Week, onde o almoço custa R$43,90 + R$1 e jantar R$54,90 + R$1, algumas casas participantes contam com uma nova opção: Menu Restaurant Week + (plus). A novidade traz pratos diferenciados, com ingredientes selecionados e menus elaborados especialmente pelos chefs.