Informe publicitário
Receita de Ravióli tem recheio de mozzarella de búfala com maçã e molho de queijo gorgonzola. Para presentear, faça brigadeiros de leite em pó com sequilhos.
Todos nós precisamos de um companheiro para compartilhar momentos gostosos. Aquele cúmplice que nos escuta, nos abraça e sempre está ali do lado para nos apoiar em nossas decisões. Para reforçar o afeto e o carinho, no Dia dos Namorados, comemorado todo dia 12 de junho, que tal aproveitar a ocasião para surpreender a pessoa que dá brilho a sua vida?
Para te apoiar nesta missão a Finna, marca da M.Dias Branco, sugere uma receita saborosa e sofisticada para o almoço ou jantar: Ravióli de Mozzarella de Búfala com Maçã e Molho de Gorgonzola. Se você quiser completar o mimo com uma lembracinha bem gostosa, os Brigadeiros de Leite em Pó com Sequilhos são perfeitos!
O ravióli, apesar de ser feito em três partes, é muito simples de preparar e o resultado maravilhoso! A massa é feita com ovos, água e farinha de trigo. Basta misturar todos os ingredientes e sovar. O segundo passo é o recheio, que garante o sabor da receita. O último passo é o molho de gorgonzola, que dá o toque sofisticado ao prato.