Pratos são feitos com Lasanha e Biscoito Amanteigado de Coco Fortaleza
Natal chegando e a gente já começa a pensar nos preparativos para a ceia. Como o feriado em 2017 será na segunda-feira, as famílias têm todo o fim de semana para se organizarem. Que tal aproveitar o tempo a mais e investir em receitas charmosas? Para ajudar a Marca Fortaleza, da M. Dias Branco, ensina dois pratos, feitos em porções, que vão fazer sucesso na noite natalina: Minilasanha com Molho Duplo e Docinhos Amanteigados Dois Chocolates.
A Minilasanha é feita com 1 pacote de Fortaleza Ovos Lasanha, muçarela, molho branco, molho à bolonhesa e é montado em formas de Cupcake, rendendo 24 cestinhas. O passo a passo completo pode ser acompanhado por vídeo acessando o link https://www.youtube.com/watch?v=G2J-yBK6SFc
Para a sobremesa a sugestão é o Docinho Amanteigado Dois Chocolates, você usará biscoito Fortaleza Amanteigado Coco, chocolate meio amargo, chocolate branco e coco ralado e rende 10 porções. Impossível não ficar delicioso!
Além das receitas, o passo a passo pode acompanhado por vídeos. Confira abaixo:
Como fazer Minilasanha com Molho Duplo
Ingredientes para a minilasanha:
1 pacote de Fortaleza Ovos Lasanha
300 g de queijo mozarela ralado
Óleo vegetal para untar
Papel-manteiga
Salsinha picada
Ingredientes para a minilasanha:
1 pacote de Fortaleza Ovos Lasanha
300 g de queijo mozarela ralado
Óleo vegetal para untar
Papel-manteiga
Salsinha picada