Muito prática e saborosa, a receita leva farinha de trigo, ricota, margarina e sal
A Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina uma receita de pastel para adoçar o fim de semana. Fácil de fazer, a receita rende 40 porções. A massa é feita à base de ricota, sal, farinha de trigo e margarina. Os Pasteizinhos à Genovesa podem ser recheados com um delicioso doce de goiaba, doce de leite ou com qualquer geleia de sua preferência.
Acompanhado de café, no período da manhã ou da tarde, fica ainda mais gostoso. A dica para fazer o corte da massa, caso não tem um cortador específico, é utilizar a boca de uma xícara ou de um cálice. Para fazer pastéis maiores, use uma tigela. Os doces ficam douradinhos pincelando-os com uma mistura de gema de ovo e Margarina Puro Sabor derretida. Quanto estiver pronto, polvilhe com açúcar e canela em pó. Fica uma delícia!
Os pasteizinhos podem ser consumidos quentes ou frios. Siga a receita abaixo e adoce o paladar de todos que você gosta.
Pasteizinhos à Genovesa