A chef cearense faz uma excelente combinação de biscoito de morango com chocolate que deixa qualquer um com água na boca
A Richester, marca da M.Dias Branco, junto à chef Lia Quinderé, continua com o objetivo de transformar o consumidor em chef gourmet e, dessa vez, cria o pirulito Ice Pop de Amori.
Simples de fazer, os ingredientes são encontrados com facilidade em qualquer doceria ou supermercado e vai deixar qualquer festa ainda mais colorida e divertida.
Eleita a melhor chef patissier 2015, Lia Quinderé ressalta que é, em sua opinião, um doce bem romântico e fofinho. “O azedinho do morango do biscoito Amori Morango ajuda a compor o sabor junto com o chocolate”, completa Lia.
Veja a receita completa abaixo e saboreie essa delícia com os amigos!
Ice Pop de Amori
Ingredientes:
4 Biscoitos Recheados de Morango Amori
4 Canudos de papel colorido
100g de Chocolate branco
Confeitos coloridos variados