Muito prática e saborosa, a receita leva farinha de trigo, ricota, margarina e sal
A Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina uma receita de pastel para adoçar o dia. Fácil de fazer, a receita rende 40 porções. A massa é feita à base de ricota, sal, farinha de trigo e margarina. Os Pasteizinhos à Genovesa podem ser recheados com um delicioso doce de goiaba, doce de leite ou com qualquer geleia de sua preferência.
Acompanhado de café, durante a manhã ou à tarde, fica ainda mais gostoso. A dica para fazer o corte da massa, caso não tem um cortador específico, é utilizar a boca de uma xícara ou de um cálice. Para fazer pastéis maiores, use uma tigela. Os doces ficam douradinhos pincelando-os com uma mistura de gema de ovo e Margarina Puro Sabor derretida. Quanto estiver pronto, polvilhe com açúcar e canela em pó. Fica uma delícia!
Os pasteizinhos podem ser consumidos quentes ou frios. Siga a receita abaixo e adoce o paladar de todos que você gosta.
Pasteizinhos à Genovesa